Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Белки 8-ми яиц взбить в пену, постепенно ввести 160 г сахара и соль, постоянно взбивая. |
![]() |
Молотый миндаль смешать с мукой и ввести в белковую массу. Тщательно, но аккуратно перемешать. |
![]() |
На 3-х листах для выпечки нарисовать круг диаметром 26 см. |
![]() |
Лист перевернуть, нанести на каждый лист бумаги, по диаметру круга, 1/3 части теста. Духовку заранее разогреть до 200°. Выпекать каждый корж 10- 15 минут. |
![]() |
Коржи оставить остывать. После остывания бумагу снять. |
![]() |
Добавить вишню, перемешать. Полностью остудить. |
![]() |
Шоколад порубить. |
![]() |
750 мл сливок сильно нагреть. Не кипятить! Ввести шоколад, хорошо перемешать до полного растворения. Дать остыть 3 часа. |
![]() |
На подходящее для торта блюдо кладём первый корж торта. Устанавливаем разъёмное кольцо и начинаем сборку. На первый корж аккуратно выкладываем вишнёвую прослойку, накрываем вторым коржом. |
![]() |
Остывшую сливочно- шоколадную массу взбиваем миксером. |
![]() |
Часть крема наносим на поверхность второго коржа. |
![]() |
Ну вот и всё!!! |
![]() |
Даём тортику охладиться 4 часа и наслаждаемся!!! |
![]() |
Муж уже в предвкушении? Первый кусочек ему! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |