Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: No Name
![]() |
Для теста измельчить в блендере 2 луковицы. |
![]() |
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10-15 мин., затем хорошо отжать. |
![]() |
Добавить мелкую овсянку, |
![]() |
... яйца, |
![]() |
... муку, растительное масло, чеснок, горчицу, зелень и черный перец. |
![]() |
Приготовить противень, выстелить пергаментную бумагу и разложить равномерно кабачковую массу на противень. Испечь 15 мин. в нагретой до 200 градусов духовке, вынуть. |
![]() |
2 луковицы мелко нашинкуем и поджариваем на среднем огне вместе с фаршем. |
![]() |
Дать немного остыть, протереть через блендер, вынимаем и добавляем протертый сыр. |
![]() |
На корж кладем подготовленный фарш... |
![]() |
... и осторожно формируем рулет. Испечь еще 15 мин. |
![]() |
Готово. |