Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katena191983
![]() |
На крупной терке натереть кабачок, отжать от лишнего сока, лук и морковь натереть на мелкой терке. Смешать, добавить муку, яйцо, соль и перец. |
![]() |
Жарить на раскаленной сковородке с двух сторон. |
![]() |
Для начинки зелень порубить, сыр натереть на терке, чеснок я протерла тоже через терку, но можно и через чеснокодавку. Сметану, сыр, зелень, чеснок и соль смешать. |
![]() |
На готовую оладушку выложить начинку, сверху накрыть другой оладушкой. Я начинку выкладывала прямо на горячие оладьи, из-за чего сыр немного подплавился. Муж у меня любит, когда сыр плавленный. |
![]() |
Вот такие оладьи получились на сегодняшний ужин. Угощайтесь! Приятного аппетита! |