Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Такое разнообразие вкусовых нот создаёт великолепное кулинарное произведение в итоге. |
![]() |
Окорочка тщательно вымыть, срезать излишки жира, натереть солью и красным перцем и оставить минут на 10. |
![]() |
Лук почистить и мелко порезать. |
![]() |
Окорочка обжарить со всех сторон в глубокой сковороде на растительном масле. Вынуть из сковороды на тарелку. |
![]() |
На этом же жире обжарить лук до золотистого цвета, выдавить в жарящийся лук чеснок, добавить полоски перца и шампиньоны, и потушить ещё 5 минут. |
![]() |
Влить в сковороду вино, добавить уксус, мёд, красный перец, табаско и соль. Попробовать. Соус должен быть кисло-сладким, но иметь острое, но мягкое послевкусие. |
![]() |
Выложить в соус окорочка, закрыть посуду крышкой и тушить всё на маленьком огне 20 минут. |
![]() |
Арахис крупно порубить ножом и посыпать уже готовое блюдо. |
![]() |
Подавать с отварным рисом или свежим белым хлебом. Это очень вкусно и я надеюсь, что вам тоже понравится! Приятного аппетита вам и вашей семье! |