Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Мелко нашинковать капусту и отварить её до готовности в слегка подсоленной воде (можно в воде с добавлением молока в пропорции 4:1). |
![]() |
Очистить картофель и отварить его до готовности в слегка подсоленной воде. Сцедить и размять его. Добавить сливочное масло (20 г). |
![]() |
Готовую капусту процедить и отжать. Добавить к картофелю и перемешать. |
![]() |
Форму (сковороду) смазать сливочным маслом и присыпать сухарями (по желанию). Выложить капустно-картофельную массу. |
![]() |
Присыпать сверху сухарями (по желанию) и полить 10 г растопленного сливочного масла или распределить сверху хлопья сливочного масла. Запекать в разогретой до 180*С духовке 20 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |