Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Очень вкусный, быстрый хлеб. Напоминает украинский. При всей моей любви к освоению новых рецептов хлеба, этот хлеб есть в доме практически всегда! Я его пеку в хлебопечке, мультиварке, духовке. Девочки-хлебопеки, очень рекомендую вам этот хлебушек!Замешанное тесто нужно поставить в теплое место, чтобы оно увеличилось в два раза. Поднявшееся тесто нужно обмять, чтобы из него вышел весь воздух, и поставить подходить еще раз. |
Поставить хлеб в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 градусов. После приготовления нужно дать хлебу полежать минут 30-40 и только потом есть. |