Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: terry-68
![]() |
Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки. |
![]() |
Посолить, поперчить и добавить цедру лимона. Хорошенько растереть. |
![]() |
Выжать сок из половины лимона, добавить масло. |
![]() |
Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать (петрушку не жалеть). Добавить к соусу. Перемешать. Все, наш соус готов. |
![]() |
Рыбу пожарить или запечь и еще горячей полить соусом. У меня была семга. Подавала с рисом от Катюши Васильевой http://www.povarenok .ru/recipes/show/622 96/ |
![]() |
Также соус отлично подошел к запеченному перцу. |
![]() |
Приятного аппетита! |