Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: oksik77
![]() |
Перец помыть, |
![]() |
порезать на две части, |
![]() |
у меня есть классная овощерезка, но можно, конечно, и ножом. Форму перцу придаем кто как любит, т.е. можно кубиками, можно соломкой. |
![]() |
![]() |
Вот так выглядят все мои перчики... |
![]() |
берем томатную пасту. |
![]() |
Добавляем воды в пропорции 1 к 2... |
![]() |
В перец добавляем соль, сахар и масло растительное |
![]() |
ну и, конечно, томатный сок, который мы получили из томатной пасты. Поставить на огонь и с момента закипания кипятить 20-30 минут. Добавить уксус. |
![]() |
Разложить в банки. |