Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina_vip
![]() |
Но мы этим обстоятельством не смущаемся. Мы пряности в мешочек положим, ниткой завяжем и в джем опустим, а в конце варки вынем. |
![]() |
Варить джем на среднем огне, помешивая время от времени, до загустения. По окончании варки я джем немного пробила погружным блендером, так мне больше нравится - не очень люблю клюквенные шкурки. |
![]() |
Желтки двух яиц разболтать вилкой с ванильным сахаром, вылить в мучную крошку, замесить тесто. |
![]() |
Процесс продвигается споро, миндальная крошка не успевает за такое короткое время нагреться и слипнуться, главное, молоть миндаль маленькими порциями - в этом залог успеха. |
![]() |
Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу, добавить по одному яйца, взбивая каждый раз до однородного состояния. |
![]() |
Здесь у меня отступление от рецепта "Голого повара". Дело в том, что после того, как бобовый груз убран, тартинку следует ещё 15 минут держать в духовке. Мне эта мера показалась излишней. |
![]() |
А потому я сразу намазала дно пирога клюквенным джемом, |
![]() |
... выложила поверх франжипановую массу, заботливо сохранённые ягоды клюквы, посыпала миндальными лепестками и в духовку, на 45-55 минут, до интенсивного загара нашего "Бейквелла". |