Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Заранее сварить овощной бульон. |
![]() |
Перловку хорошо промыть. Воду довести до кипения, добавить промытую перловку, снова довести до кипения и варить до полуготовности крупы. |
![]() |
Подготовить овощи. Помыть их, обсушить, почистить. Морковку (у меня была молоденькая, я нарезала ее кружочками) и корень сельдерея нашинковать соломкой, лук измельчить. |
![]() |
Обжарить лук в растительном масле до прозрачности, добавить морковь и сельдерей и пассеровать до полуготовности. |
![]() |
Откинуть перловку на дуршлаг и промыть холодной водой. |
![]() |
Картофель нарезать ломтиками. |
![]() |
Добавить сырок и, помешивая, дать ему полностью «разойтись». Снять с огня, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. |