Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Поварюшка Соня
![]() |
Режем мясо небольшими кусочками, лук - полукольцами, солим, перчим и отправляем томится в утятницу на медленном огне до готовности мяса. Пропорции произвольные. |
![]() |
Как только мясо готово, добавляем нарезанную кусочками тыкву (тут она немного не доспела, но уж очень хотелось), если мясо дало мало сока, то добавляем НЕМНОГО воды. |
![]() |
Периодически помешиваем, добавляем соль, перец и другие специи по вкусу (я не добавляю, ибо люблю чистый вкус тыквы). Иногда я добавляю сметану или сливки - пальчики оближешь. |
![]() |
Ну, вот и всё, можно кушать))) Приятного аппетита! |