Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с грушами

Автор: АленкаВ

Пирог с грушами

Описание: Быстрый в приготовлении и очень вкусный грушевый пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с грушами ингредиенты Готовим тесто. Сливочное масло (у меня маргарин) растереть с 100 г сахара.

Пирог с грушами ингредиенты Добавить 1 яйцо и 2 желтка, перемешать.

Пирог с грушами ингредиенты Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

Пирог с грушами ингредиенты Груши почистить, удалить серцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Пирог с грушами ингредиенты Выложить груши, разровнять.

Пирог с грушами ингредиенты Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут. Затем пирог достать из духовки, немного остудить. Духовку переключить на 150 градусов.

Пирог с грушами ингредиенты Белки с сахаром (2 белка, 100 г сахара) хорошо взбить. С помощью кулинарного шприца выложить белки на пирог или украсить белками по своему желанию. Поставить пирог в разогретую до 150 градусов духовку.

Пирог с грушами ингредиенты Выпекать еще около 15-20 минут (белки должны немного зазолотиться).


Готовый пирог надо аккуратно разрезать, так как безе сильно крошится.
Приятного аппетита!!!

Пирог с грушами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru