Описание: Я понимаю, что фаршированными яйцами уже никого не удивить, но такой рецепт я на "Поварeнке" не нашла. Это мой 2 -й рецепт здесь, поэтому не судите строго. Такие яйца готовила нам бабушка в детстве...
Ингредиенты
Яйцо куриное
(вареные)
— 10 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Перец болгарский
— 2 шт
Петрушка
(несколько веточек)
Соль
— 0,5 ч. л.
Майонез
— 2-3 ст. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Перец черный
(молотый, по вкусу)
Приготовление
Вареные яйца очистить от скорлупы и разрезать вдоль на 2 половинки. Желтки вынуть и размять вилкой в отдельной миске.
В сковороде на растительном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками лук, тeртую на мелкой тeрке морковь и нарезанный мелкими кубиками перец (около 5 минут).
P. S. : Извините, что не пошагово, вовремя не сориентировалась. Исправлюсь, обещаю... Фаршированные яйца "Ностальгия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/