Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришель
Описание: Кабачки, запеченные в сметане и грецких орехах, тают во рту...Приготовим все необходимое. |
Почистим кабачок, разрежем его пополам и удалим семечки. |
Нарежем его полукольцами. |
Приготовим соус. 1. Порубим грецкие орехи не очень мелко. |
2. Добавим майонез, соль, специи, чеснок и оливковое масло. |
Добавим соус к кабачкам и перемешаем, поставим в холодильник на 20-30 минут, чтобы кабачки пропитались соусом. |
Теперь обжарим кабачки на сковородке до золотистой корочки. |
И выложим их на противень, добавим сметану, равномерно распределив ее по кабачкам. |
Сверху укладываем слой помидоров и отправляем в духовку 200гр. на 15 минут. |
Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром "Моцарелла" и отправляем еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился. |
Подавать это блюдо можно с картофельным пюре или спагетти. |