Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lola615
Описание: История греческой кухни насчитывает более четырех тысяч лет. Именно в Греции была написана первая поваренная книга, это был сборник рецептов, составленный одним греческим философом еще до нашей эры. Достаточно простая, но вкусная и полезная, греческая кухня основана на использовании оливкового масла, козьего сыра фета, зелени, свежих морепродуктов и овощей.Итак, приступим! Вот наше мясо, у меня был карбонат, вы можете взять кусочек, который Вам больше нравится. |
Нарезаем кубиками не очень мелкими. |
В сковороду (в моем случае был казан, ну или котелок) наливаем немного оливкового масла. |
Пока варится мясо в томатном бульоне, нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле. |
Паприку очистить от семян и нарезать. |
Добавить к полуобжаренному луку и чесноку. |
Когда овощи примут аппетитный, золотистый цвет, добавить в кастрюлю. Варить все вместе 10 мин. |
Далее очередь риса. Посолить и поперчить по Вашему вкусу. |
Наливаем сливки. ВАЖНО!!! Чтобы суп не кипел бурно, иначе сливки свернутся. |
Добавить сыр и варить на очень медленном огне 5 мин. |
Суп готов! Приятного аппетита! |