Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Приготовим всё заранее, так быстрее. |
![]() |
На сковороде обжарим в половине масла до золотистого состояния мелкопорезанные лук и чеснок. |
![]() |
Выложим лук в кастрюлю, туда же добавим раздавленные вилкой помидоры вместе с соком, зальём бульоном, доведём до кипения, закроем крышкой и оставим на маленьком огне на 15-20 минут. |
![]() |
А пока подготовим оставшиеся продукты: - на оставшемся масле обжарим сосиски; - откроем фасоль; - отварим в подсоленной воде макаронные изделия (лучше самые маленькие). |
![]() |
Выложим все подготовленные продукты в кастрюлю, размешаем, посолим и оставим на маленьком огне прогреваться минут на 10. |