|
Сцедить от жидкости консервированного тунца и моцареллу.
Выложить к салату с редиской.
Информация к размышлению: "Тунец в собственном соку - это второй после мяса источник полноценных белков. Тунец богат витаминов А. Мясо тунца в собственном соку малокалорийно, отличается благоприятным сочетанием йода, меди, железа, марганца, фосфора, витаминов D, Е, В12, пантотеновой кислоты. Белки тунца расщепляются пищеварительными ферментами быстрее и легче, чем, например, белки говядины. Тунец в собственном соку служит для приготовления многих вкусных и полезных блюд. Мясо тунца имеет столь благородный вкус. Тунец — это один из немногих видов рыб, которые не теряют полезных свойств при консервировании. Oн почти не содержит жира и производится с добавлением минимального количества соли для усиления вкуса. Тунец широко используется в европейской и японской кулинарии." |