Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katatsuburi
![]() |
Для начала займемся тестом. Готовится оно просто: разминаем мягкий маргарин с двумя полными столовыми ложками сметаны, |
![]() |
Добавляем просеянную муку и соду (чайную ложку без горки), погашенную уксусом. Соду погасить обязательно, чтоб не осталось непогашенных крупинок, иначе будет неприятный привкус. |
![]() |
... а на этом этапе уже можно включить духовку (180 градусов). Пока тесто отдыхает и готовится к своему выходу на арену, займемся начинкой и заливкой. |
![]() |
Добавляем яйцо, растираем. |
![]() |
Простите за тавтологию, заливаем заливкой. |
![]() |
Вот так. Теперь ставим в духовку минут на 45-50. |
![]() |
Вот и все, к встрече черничной ночи готовы! |
![]() |
... и на солнце есть черничные пятна. |
![]() |
В разрезе |
![]() |
Еще раз |
![]() |
И с гостями) Чудесного, сладкого всем лета! |