Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КАТАВА
Описание: Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек. Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей! Уверяю, что такая колбаса станет удивительным украшением вашего стола!В готовый фарш добавить 1 яйцо, черный молотый перец, кориандр и вымесить руками, как тесто. |
Пергаментную бумагу для выпечки расстелить, сформировать из мясного фарша "батон" |
Завернуть фарш в пергамент "конфеткой", хвосты крепко скрутить, перевязать ниткой или бечевкой. |
В широкую кастрюлю налить воды, поместить наши колбаски в воду. |
Накрыть тарелкой для пресса и варить около часа и 20 минут на медленном огне (чтобы чуть булькало). |