Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina_vip
![]() |
На сковороде растопить сливочное масло и поджаривать его до золотисто-орехового цвета. Важно не дать маслу подгореть! Снять сковороду с огня и оставить остывать. |
![]() |
Молотый миндаль и мак обжарить, помешивая, на сухой сковороде при средней температуре до золотистого цвета. Не допускайте подгорания, обоняние нам в помощь! |
![]() |
В миске смешать просеянные муку и сахарную пудру, добавить цедру двух апельсинов. |
![]() |
Туда же высыпать миндаль с маком, перемешать. |
![]() |
Добавить тёплое растопленное масло, перемешать. |
![]() |
Взбить яичные белки с добавлением нескольких капель лимонного сока или щепотки соли в стабильную пену. |
![]() |
Добавить часть взбитых белков в орехово-маково-масляную смесь и разболтать, чтобы смесь стала менее сухой. Выложить остальные белки и аккуратно перемешать до получения однородной массы. |