Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Затем по одному вбиваем яйца в масляную смесь. |
![]() |
Теперь добавляем половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванилин. Хорошо все перемешиваем. Я еще добавила пару капель миндальной и ромовой эссенции. Еще половину муки и перемешиваем. |
![]() |
Чернику обваливаем в смеси из муки (1 ст. л.) и крахмала (1 ч. л. с горкой). Таким образом мы предотвратим вытекание сока, и ягоды не упадут на дно пирога. |
![]() |
Добавляем ягоды в тесто и очень аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Для штрейзеля в комбайне (блендере или руками) смешиваем сливочное масло, муку и сахарную пудру. Получается крошка. |
![]() |
Готовый пирог очень вкусно пахнет! |