Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Triken
![]() |
Отмеряем ингридиенты. В миску разбиваем яйца, льем молоко. |
![]() |
Хорошо размешиваем венчиком до однородности. |
![]() |
Добавляем соль, сахар, соду, кукурузную муку и кукурузный крахмал. |
![]() |
Вымешиваем венчиком. Добавляем пшеничную муку и хорошо размешиваем до однородности. Получится тесто примерно как на кекс. |
![]() |
Выкладывайте готовые сосиски на тарелку, застеленную пекарской бумагой, чтобы с них стекло лишнее масло. Это произойдет очень быстро. |
![]() |
Когда корн-доги подостыли и избавились от лишнего масла, самое время их съесть. При желании вы можете полить готовые изделия своим любимым соусом. |
![]() |
Всем приятного аппетита! |