Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leif2012
![]() |
Вот, что нам потребуется. |
![]() |
Нарезаем грибы. |
![]() |
Нарезаем остальные ингредиенты (не мелко). |
![]() |
Нарезаем плавленый сырок. |
![]() |
Берем Бездрожжевое слоеное тесто. |
![]() |
Немного раскатываем его. |
![]() |
Разрежем на кусочки. |
![]() |
Выкладываем на противень. |
![]() |
Каждый кусочек смазываем томатной пастой. |
![]() |
Выкладываем несколько кусочков плавленного сырка. |
![]() |
Выкладываем окорок и рулет. |
![]() |
Выкладываем мраморный сыр. |
![]() |
И напоследок - шампиньоны. |
![]() |
Смажем небольшим количеством аджики и томатной пастой. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку на 20 минут (чтобы тесто хорошо приготовилось, необходимо на низ духового стола поставить сковородку с водой, чтобы повысить влажность в духовке). |
![]() |
Достаем противень. |
![]() |
Выкладываем на тарелку. |