Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
В тесто по одной укладываем штук 10 вишен. |
![]() |
В качестве начинки сегодня консервированная вишня (можно взять малину, смородину, крыжовник) и черника (как же без нее)). Не заметила, что на фото получился блик ( |
![]() |
Теперь на жидкое тесто руками крошим штрейзель. И сверху укладываем ягоды, предварительно их обваляем в смеси муки и крахмала, тогда не пустят сок, пирог спокойно пропечется. |
![]() |
Насыпаем еще один слой крошки и отправляем в разогретую духовку до 180С примерно на 40-50 минут. Готовность проверяем спичкой (зубочисткой) - она должна быть сухой. |
![]() |
Готовый пирог слегка остужаем и можно подавать! |