Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
Описание: Булочки получаются мягенькими и вкусными. Можно делать с различными добавками:с курагой, черносливом, тогда надо увеличить количество меда, и булочки будут сладкими.Из этих продуктов приготовим эти ароматные булочки. |
Делаем опару: разводим стакан муки с 1 ч.л. дрожжей в одном стакане воды, смешанной с молоком, размешиваем и оставляем на 2-3 часа в теплом месте. |
Масса должна увеличиться, запузыриться, и появится характерный запах кислого. |
Нарезаем мелко сушеные помидоры. |
Формируем булочки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Прикрываем булочки и оставляем для расстойки в холодной духовке. |
Вот такие они получились мягенькие. И сохранили свежесть и пышность на следующий день. |