Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пар-а-соль
Описание: Это самые вкусные консервированные кабачки, которые я только пробовала. Уверена, что они придутся по вкусу многим.Простерилизовать банки (ориентировочно выходит 8 банок по 0,5л.). |
Порезать кабачки кружками. Если кабачки широкие, разрежьте их пополам. |
Перекрутите на мясорубке морковь, чеснок, горький перец. |
В кастрюлю выложить кабачки, поверх - смесь из морковки, горького перца, чеснока. |
Затем добавляем томатную пасту, подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, воду. Перемешать. |
Варить 20 минут от момента закипания, затем переложить в банки и закатать. Зима должна быть вкусной! Приятного аппетита! :) |