Описание: Быстрое и вкусное блюдо. Может служить, как закуской так и дополнением к вашему гарниру.
Ингредиенты
Свинина
— 300 г
Грибы
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Зелень
(укроп, петрушка)
— 1 пуч.
Масло растительное
Соль
Перец черный
Приправа
(\"Итальянские травы\")
Приготовление
Сначала приготовим мясо.
-Для начала нужно отбить биточки свинины с двух сторон.
Берем глубокую посуду, наливаем 1 -2 ст. л растительного масла и выкладываем свинину. Солим, перчим и добавляем сушеные итальянские травы. Хорошо перемешиваем и отправляем в холод минимум на 30 мин. Пусть свининка отдыхает.
Готовим начинку
-Обжариваем мелко нарезанный лук и грибы. Как только грибы начинают пускать сок, добавляем к ним зелень. Томим всю эту красоту, пока лук не станет мягким.
Даем грибам немного остыть.
Начинаем прятать грибы))
В центр нашей свининки выкладываем грибы с зеленью и скатываем в рулет. На концах закрепляем или зубочисткой или ниткой.
Складываем наши "законспирированные" грибочки на противень.
Запекаем в духовке 30 -35 мин. 180 -200 градусов ( всe зависит от того, какая у вас духовка )
Приятного аппетита!
Грибы "Конспираторы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/