←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Валерушкины посидушки #7. День французской кухни!
Автор:
kotnem
Описание:
Plonger en France!..
Ингредиенты
Эскалоп (свиной - Мясо по-французски)
Лук репчатый (Мясо по-французски)
Сыр твердый (тёртый Мясо по-французски)
Майонез (Мясо по-французски)
Картофель (отварной Слоеный салат)
Морковь (отварная Слоеный салат)
Свекла (отварная Слоеный салат)
Яблоко (Слоеный салат)
Огурец (маринованный Слоеный салат)
Приготовление
Валерушкины посидушки #7. День французской кухни!
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru