Описание: Нежные котлетки.
Готовила на День Рождения мужа. Разлетелись в момент.
Ингредиенты
Печень говяжья
— 1 кг
Лук репчатый
(большая)
— 3 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 1/2 стак.
Масло растительное
(для жарки)
Перец черный
(молотый)
Соль
Приготовление
Печень хорошенько вымыть, очистить от плeнок и перекрутить на мясорубке. Крупно порезать лук. Слегка обжарить, дать остыть и перекрутить к нашей печени. Яйца слегка взбить вилкой и добавить к луку и печени, туда же ввести муку. Посолить, поперчить по вкусу. Очень тщательно перемешать.
Жарить наши котлетки, выкладывая ложкой, на хорошо разогретой сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Котлеты из индюшиной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/