Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: В сезон лисичек мы стараемся как можно чаще использовать свежие грибы в рационе, что мы с ними только не делали, пришла очередь ароматного жаркого на ужин, а витаминов добавим желтой молодой фасолью и свежей зеленью. Прекрасным дополнением стали воздушные пирожки с капустой! Прошу к столу!Мясо перекладываем в казан, добавляем воды, специй и закрываем крышкой, тушим на медленном огне минимум 30 мин. |
Лисички хорошо промываем, нарезаем. |
Тушим в собственно соку до того момента, когда половина сока выпарится. |
Лук режем крупно, картофель чистим и режем на крупные кусочки. |
Нарезаем фасольку как нравится. |
Овощи добавляем к грибам и перемешиваем. |