Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Разогреть духовку до 160C. В сотейнике смешать масло, шоколад, ваниль и воду. Подогреть на медленном огне, пока масло и шоколад полностью на растают, Охладить до комнатной температуры. |
![]() |
С помощью электрического миксера взбить яйца с сахаром в течение 6 минут или пока масса не посветлеет и не увеличится. |
![]() |
Наполнить курдом основу для торта. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. |
![]() |
Приготовить меренгу. На большом огне в сотейнике смешать воду и сахар, пока сахар не растворится, довести до кипения, убавить огонь и варить 3 минуты |
![]() |
В электрическом миксере взбить белки до пиков, |
![]() |
Постепенно, не переставая взбивать, добавить сахарный сироп. Взбивать до получения устойчивой гладкой массы. У меня ушло на это около 15 минут. Украсить торт меренгой. |