Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
Описание: Такой рецепт омлета я увидела вчера и не смогла удержаться, чтобы не приготовить этот чудо-омлет, он белый снаружи и желтый внутри. Вкус нежный, сливочный.. стоит попробовать! Спасибо Татьяне из Франции за чудесный рецепт.Желтки отделить от белков. Сыр натереть на терке, у меня пармезан и натерла на мелкой терке, вы можете использовать любой твердый сыр. |
Подогреть немного молоко. |
Пока готовятся белки, делаем начинку из желтков. В сковороде растопить сливочное масло. |
Белковый блин и желтковую начинку нужно готовить одновременно, тогда времени уйдет немного и омлет будет горячим и вкусным. Достаем готовый белок. |
Аккуратно перекладываем на пищевую пленку. |
В середину выкладываем начинку из желтка. |
Очень аккуратно сворачиваем в рулет. |
Посыпаем зеленью и разрезаем. |