Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadiuxaxa
![]() |
Головку чеснока режем и обжариваем. |
![]() |
Кипятим томатный соус. Затем к нему добавляем обжареный чеснок, выдывливаем свежий чеснок, специи. (я добавила сухой базилик и молотый перец кайен) Минут 5-7, помешивая, держим на огне. |
![]() |
Козий сыр выкладываем в жароустойкие формы (1 или 2, по желанию) и сверху выливаем горячий соус. Закуску ставим в духовку на 10-15 минут. |
![]() |
Тем временем топим масло, в него выдывливаем чеснок. Этим маслом смазываем хлеб и слегка обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. И хлебушек также в духовку на 5-7 минут, чтобы был хрустящий. |
![]() |
Ну вот и готово! Хлебушек макаем и наслаждаемся! У нас с мужем эта закуска очень сносно ушла с красным каберне совиньон. |