Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Фенхель мелко нарезать. |
![]() |
Картофель нарезать на небольшие кубики. |
![]() |
Фенхель и картофель опустить в кипящий бульон. Довести до кипения и варить на слабом огне до мягкости овощей. |
![]() |
Добавить лук и поварить еще минут 5. |
![]() |
Перелить суп в блендер и хорошо взбить до однородного состояния, или использовать погружной блендер, посолить и поперчить. Вернуть суп обратно в кастрюлю. |
![]() |
Мяту промыть и хорошо отряхнуть, обсушить немного на полотенце. Несколько красивых листиков оставить для украшения, остальные оторвать от стебельков, положить в блендер, |
![]() |
Влить сливки и взбить до однородного состояния. |
![]() |
Вылить соус в сотейник и прогреть, не доводя до кипения. Суп тоже прогреть. |