Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elensh
![]() |
Свинину вымыть и обсушить, нарезать тонкими длинными полосками. |
![]() |
Посолить и поперчить по вкусу. Крахмал смешать с 1 ст.л. воды, полить приготовленной смесью мясо, перемешать и оставить на 15 мин.. |
![]() |
Нарезать сладкий перец крупной соломкой и приготовить соус: зелень укропа нарубить и смешать с вином и сахаром, добавить по вкусу соль. |
![]() |
В сковороде разогреть полстакана масла и обжарить в нем свинину до готовности. Обжаренное мясо переложить в дуршлаг и дать маслу стечь. |
![]() |
Излишки масла из сковороды слить и быстро обжарить в этой же сковороде нарезанный перец. |
![]() |
Выложить к перцу обжаренное мясо, влить приготовленный соус, перемешать и тушить все вместе 1 мин. |