Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из молодого петушка

Автор: Фруша

Суп из молодого петушка

Описание: Я обожаю бульон из домашнего петуха или из курицы, но, больше из петуха, потому как бульон получается более вкусным и не сильно жирным.

Ингредиенты

Приготовление

Суп из молодого петушка ингредиенты Берем тушку петуха. Разрезаем на 4 части.

Суп из молодого петушка ингредиенты Берем часть петуха (около 0,6 кг), моем, заливаем водой (2, 5 л.) и доводим до кипения. Когда вода закипит, необходимо обязательно снять пенку.

Суп из молодого петушка ингредиенты Половинку лука и моркови обжарить на сухой сковороде и добавить в бульон. Варить около 2 ч. Затем петуха достать, бульон процедить через сито. Картошку режем соломкой. Дать закипеть бульону, добавить лавровый лист и картошку.

Суп из молодого петушка ингредиенты Лук, морковь и помидор обжариваем на сковородке.

Суп из молодого петушка ингредиенты Добавляем в бульон. Еще минут 10 и суп будет готов. Приятного аппетита!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988

Суп из молодого петушка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru