Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анянь
Описание: Может быть, помните, в одном из рассказов у Золя, ученики коллежа подняли бунт против трески под красным соусом и фасоли под белым соусом? В итоге им стали подавать треску под белым, а фасоль под красным соусом... Ученики, конечно, не этого добивались... Но мне кажется, фасоль под красным соусом гораздо вкуснее :) Приглашаю познакомиться с моим вариантом заготовки на зиму. Фасоль получается нежной, сладковатой, красивой и яркой.Фасоль замочить на ночь. |
Утром поставить варить фасоль, 40 мин. на среднем огне. |
Сначала нужно перекрутить лук и морковь, выложить овощи в жаровню, добавить масло, тушить около 5 минут. |
Тем временем нужно перекрутить перец, добавить к овощам, тушить еще минут 5. |
Перекрутить помидоры - добавить к остальным овощам. Посолить, добавить сахар. Тушить 10 - 15 минут. |