Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Astrenka
![]() |
В емкости растапливаем масло и добавляем туда 4 желтка (предварительно отделив желтки от белков). Перемешиваем. |
![]() |
Далее добавляем 1 столовую ложку холодного молока, 1 ст. ложку сахара, 1/2 ч. ложку соли и муку. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем. |
![]() |
Взбиваем в густую пену белки и добавляем к нашей смеси. |
![]() |
Слегка перемешиваем снизу вверх, чтобы белки не осели. |
![]() |
Каждое яблочное колечко обмакнуть в кляр и положить на сковороду с разогретым маслом. |
![]() |
Поджаривать яблоки надо на слабом огне, пока они не подрумянятся. |
![]() |
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся. Приятного аппетита! =)) |