Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в вариации на тему "Гриль"

Автор: laraa

Свинина в вариации на тему "Гриль"

Описание: Надеюсь, у вас еше лето в самом разгаре. Поэтому предлагаю вам "погрилить".

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в вариации на тему "Гриль" ингредиенты Для начала карбонат нужно нарезать. Очень, очень тонко в длину, примерно 0,5 см толшиной. Я, по просила об этом мясника и он любезно, с помощью машины для нарезки. быстренько это сделал. Если таковая машина или любезный мясник отсутствует, то мясо слегка подморозить, затем нарезать ножом так тонко, как можете только. Положить на доску, постелить сверху пищевую пленку и постучите тяжелой сковородой, чтобы стало тоньше. Проверено - работает.

Свинина в вариации на тему "Гриль" ингредиенты Также подготовим начинку. Для этого помидоры и моццареллу нарезать кружочками. А фету брусочками, примерно 1 см толшиной.

Свинина в вариации на тему "Гриль" ингредиенты Теперь очередь за маринадами. Для первого маринада –йогурт смешать с томатной пастой, розмарином, чили, солью, перцем и немного медом. Попробуйте на вкус. Должно быть чуть-чуть пикантнее, чем если бы вы ели это ложкой. Для второго варианта- свежий базилик, петрушка, чеснок, чили, соль, перец положить в баночку и залить раст. маслом и пропустить блендером. Должно быть не очень жидко ну и не очень густо.

Свинина в вариации на тему "Гриль" ингредиенты Теперь приступим так сказать к сборке. Положите мясо на стол и разложите начинку и заверните. В первом варианте это будет фета. Смажьте маринадом с йогуртом и розмарином.

Свинина в вариации на тему "Гриль" ингредиенты А во-втором варианте помидор и моццарелла. Закрепите края шпажками. И также обмажьте маринадом, но с базиликом и маслом.

Свинина в вариации на тему "Гриль" ингредиенты Вот такие красавцы у нас получились. У меня тут присутствует еше и третий вариант, который я совсем забыла с фотографировать. Но если интересно…. Берете свиное филе и нарезаете на медальоны ,обворачиваете беконом. Насаживаете на шпажки и также обмазываете маринадом. Оставьте мясо мариноваться хотя бы пару часов, я делаю всегда на ночь.

Свинина в вариации на тему "Гриль" ингредиенты Затем я передала это дело в мужские руки. Жарить конечно лучше на гриле, ну или на крайний случай на сковороде. Только не долго, буквально, с каждой стороны пару минут,что бы подрумянилось, иначе будет «сухим». За счет того, что мясо постное, очень тонко нарезано и промариновано, это происходит мгновенно.

Свинина в вариации на тему "Гриль" ингредиенты приятного вам продолжения лета





Свинина в вариации на тему "Гриль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru