Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
Описание: В детстве я не любила рыбные котлеты, попробовав их в школьных столовых, т. к. они были больше хлебными, а не рыбными. Теперь, попробовав этот рецепт, я их очень даже люблю. Нежные, сочные из рыбы и цукини.Рыбное филе измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавить соль и перец. |
Цукини нарезать мелкими кубиками. Петрушку тоже измельчить. |
К рыбному фаршу добавить цукини, петрушку и белок. Массу хорошо вымесить и поставить мин. на 30 в холодильник. |
Тем временем приготовим рагу. Для этого сельдерей мелко нарезать. Помидоры положить на пару минут в кипяток и снять кожицу, удалить серединку и также мелко нарезать. |
Из рыбной массы сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с обоих сторон в раст. масле (вкуснее смешать его с топленым маслом) и вытащить их. |
В этой же сковороде, сельдерей потушить мин.3 и добавить помидоры. |
Базилик мелко нашинковать. |
К рагу добавить - пару капель бальзамического уксуса ( или лимонного сока), соль, перец и сахар. Доведя все на свой вкус. Добавьте базилик. Выложите поверх рагу котлеты и пропарьте их мин.3. |
Все, приятного вам и здорового аппетита. |