Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Этот рецепт родился из того, что было в холодильнике и того, что осталось после приготовления вяленых томатов.Я взбивала так, чтобы оставались небольшие кусочки томатов. |
Приготовим тесто: соединим муку, масло, сахар, соль и сливки. Все замешаем. |
Тесто скатаем в шар и отправим минут на 15 в холодильник. |
Подготовим начинку: порежем 2 вида сыра. |
Филе индейки порежем пластами. |
Раскатаем тесто, проколем вилкой и отправим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. |
На тарт выливаем томатную смесь. |
Выкладываем индейку. |
И посыпаем сыром. |
Отправляем в духовку еще на 25-30 минут. Приятного аппетита! |