Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sepultur
![]() |
Берем куриные грудки (филе), слегка отбиваем, солим, добавляем специи. |
![]() |
Обжариваем филюшки на сковороде в подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, предварительно окунув филе в куриное яйцо! |
![]() |
выкладываем наши подрумянившееся филюшки на протвень. |
![]() |
Режем помидорки, очень важно порезать тоненькими пластиками, иначе они плохо пропекаются!! |
![]() |
Выкладываем помидорки на филюшки. |
![]() |
Делаем заправку для следующего слоя: майонез + чеснок + укроп. |
![]() |
Наносим на помидорки, не жадничаем! )) |
![]() |
Сверху покрываем слоем тертого сыра, чем вкуснее будет сыр, тем вкуснее все блюдо. |
![]() |
Отрпавляем в духовку на средний огонь на 15-25 минут. |
![]() |
Не переусердствуйте, курица уже готова, тут важно зарумянить наше блюдо! |
![]() |
Ну вот, собственно, и результат - умопомрочительная нежная куроча с потрясающим вкусом!! |