Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся! Я указала творог жидкий, т.е. пастообразный. Если у вас такого нет, можно обычный творог дважды перетереть через сито и добавить немного сметаны. |
![]() |
Муку, 100 г сахара и 130 г масла перетереть в крошку. |
![]() |
2/3 части крошки выложить в форму для выпечки ( д. 26 см) Хорошо утрамбовать руками тесто по дну формы и сделать бортики высотой примерно 5 см. |
![]() |
750 мл молока, 150 г сахара и 100 г масла довести до кипения. |
![]() |
Ввести сухую смесь в горячее молоко, оставить на 10 минут. |
![]() |
250 г творога перемешать с яйцом. |
![]() |
Ввести творог в маковую массу. |
![]() |
Вылить маковую начинку в подготовленную нами заранее форму. Вот так. |
![]() |
200 г сливового джема в произвольном порядке наносим по всей поверхности пирога. Начинка получается густая и джем можно аккуратно размазать, до равномерности. |
![]() |
Вот какой красавчик получился! |
![]() |
Даём полностью остыть! |
![]() |
А теперь можно и разрезать! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |