Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Слегка взбить сгушённое молоко с яйцами. |
![]() |
Просеять вместе муку, разрыхлитель и какао. Соединить с молочно-яичной смесью и хорошо перемешать лопаткой. Тесто получается как на оладьи. |
![]() |
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Отложить в сторону 150 гр. |
![]() |
Намазать коржи кремом. |
![]() |
Верхний корж кремом не смазывать. Нанести крем на бока торта и присыпать крошкой. |
![]() |
Вишню, предварительно слегка бланшированную с сахаром и откинутую на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, выстелить по всей поверхности торта. |
![]() |
Поместить торт в холодильник, дать хорошо застыть. Аккуратно подрезать бока торта острым ножом и освободить из формы. Посыпать верх шоколадом. |
![]() |
Торт, если крем приготовлен из сливок, можно заморозить, но за час до подачи переместить на среднюю полку холодильника. |
![]() |
Кусочек. |