Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elensh
![]() |
Тесто разморозить и раскатать. Выложить на противень и сделать бортики. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Всё обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
В остывший лук с чесноком добавляем тертый сыр, тунец (слить масло), перец по вкусу. |
![]() |
Все выкладываем на тесто ровным слоем, сверху украшаем разрезанными пополам помидорами черри. |
![]() |
Яйца взбиваем, добавляем соль и зелень укропа, предварительно нарезанную, молоко. Этой смесью заливаем пирог и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 30мин. Приятного всем аппетита ;-) |