Описание: Очень простое и вкусное блюдо, готовится быстро (очень подходит, если к вам нагрянули гости), хорошо сочетается с белым сухим вином.
Ингредиенты
Творог
— 500 г
Крабовые палочки
— 200 г
Оливки зеленые
— 100 г
Укроп
— 3 шт
Сыр твердый
— 150 г
Огурец
— 1 шт
Приготовление
1. крабовые палочки поместить в морозильную камеру. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.
2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к творогу. все хорошо перемешать.
3. Получившуюся массу разделить на одинаковые порции и скатать шарики размером с грецкий орех.
4. Положить на ладонь творожный шарик, слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Также сделать с остальными шариками.
5. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Выложить соломку в большую плоску миску.
6. Каждый шарик обвалять в крабовой соломке, поставить в холодильник на 20 -30 минут.
Творожная закуска "Рафаэлло" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/