Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: No Name
Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать. |
![]() |
Затем выложить в глубокую форму картофель... |
![]() |
...кабачки (посолить). |
![]() |
Потом кладем баклажаны (посолить и поперчить)... |
![]() |
...перец и сверху посыпать чесноком. |
![]() |
Залить все сметаной... |
![]() |
...а поверх сметаны выложить помидорную массу или кружочки помидоров. |
![]() |
Поставить форму в духовку на 50 минут. |