Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Solen
Описание: Очень приятный овощной суп с легким ароматом фенхеля. Готовится элементарно, вкус при этом - изысканный.Лук и цуккини порезать четвертинками колец, фенхель кубиками. |
В большой кастрюле разогреть 1,5 столовые ложки оливкового масла, выложить лук, затем порезанный фенхель и цуккини, добавить семена фенхеля. Тушить, помешивая, около 10 минут. |
Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Закрыть крышкой и варить на небольшом огне в течение 15 минут. |
Снять с огня, посолить, поперчить. У меня приправа из смеси перцев с молотым кориандром. Пюрировать погружным блендером. |
При подаче выложить на суп помидоры. Как говорит мой муж: "Обалденный супец" :). Приятного аппетита! |