Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать. |
![]() |
Авокадо так же нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Оставьте косточку от авокадо в чашечке до последнего момента, так авокадо дольше не потемнеет. |
![]() |
Добавьте нарезанный огурец, соль, перец, бальзамический уксус и раст. масло. |
![]() |
Аккуратно перемешать картофель, огурцы, авокадо и добавить нарезанный укроп. |
![]() |
Для мусса копченую рыбу (на этот раз у меня был лосось, также вкусно и с форелью)пробить блендером со сливками. Добавить красный перец. |
![]() |
При сервировке положите в порционный стаканчик слоями. Для торжественных случаев можно украсить икрой, это не принципиально, но однозначно- вкусно. |