Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катрин242
![]() |
В теплую воду/молоко добавить дрожжи и мед. Наблюдаем как они «оживают» и параллельно в отдельную миску просеять муку. |
![]() |
Начинка сегодня у меня была такая: Заварной крем я приготовила в микроволновой печи по рецепту поваренка иррез: https://www.povarenok.ru/recipes/show/51051/ |
![]() |
Яблочное повидло готовила вот по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/11245/ Правда яблоки были очень сладкие и мне хватило 150г сахара на 2 кг яблок. |
![]() |
Формировала булочки с заварным кремом по такому принципу: https://www.povarenok.ru/recipes/show/43704/ |
![]() |
С маком по такому: https://www.povarenok.ru/recipes/show/67110/ |
![]() |
А с повидлом самым обычным способом… но у меня с «самыми обычными» как раз всегда были проблемы… поэтому получились они не красивые, но очень вкусные! Первым делом с тарелки исчезли именно они. |
![]() |
Обещаный бонус: это тесто отличнейшим образом подходит для основы под пиццу! В семье мы его прозвали "универсальный солдат" :) Обязательно попробуйте! Быстро, просто, вкусно! |
![]() |
![]() |
Выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов. Перед выпеканием изделия смазать молоком/маслом/желтком на выбор. Приятного аппетита! |